نبذة عنا

تأسّست أول كاريتاس في فرايبورغ في ألمانيا عام (1897) وتلتها جمعيات أخرى في مختلف العالم. الكاريتاس الأردنيّة هي مؤسسة خيريّة غير حكوميّة، وهي فرع من فروع الكاريتاس العالميّة التابعة للڤاتيكان ومركزها الرئيسي في روما. الكاريتاس مؤسسة إنسانية ذات صفة دوليّة تُعنى بالعمل الإنسانيّ والاجتماعيّ تأسّست في الأردن عام (1967) على أثر حرب حزيران استجابة للاحتياجات الإنسانية ولجوء الآلاف من الأخوة الفلسطينيين للأردن. وتم تسجيلها رسميًا بتاريخ 15 حزيران 1968 تحت رقم 371 بموجب المادة 19 من قانون الجمعيات والهيئات الاجتماعية في الأردن رقم 23 لسنة 1966.

عاماً من العطاء والمحبة

في بداية العام ٢٠١٧ أعلن السيد وائل سليمان، المدير العام للكاريتاس الأردنية، انطلاق الاحتفال بالسنة الخمسين على تأسيسها في المملكة الأردنية الهاشمية [+]

التقرير السنوي

img05